\ Коллекция мужских серебряных запонок “Транспорт” от Wasp Jewellery, Москва

Блог

logo

Коллекция серебряных запонок “Транспорт”


Запонки мужские из серебра Wasp Jewellery из коллекции Транспорт
Представляем Вам коллекцию запонок из серебра “Транспорт”. Как следует из ее названия, эта коллекция объединяет оригинальные модели мужских запонок, чей дизайн вдохновлен различными видами транспорта. Запонки в виде миниатюрных моделей автомобилей, самолетов, вертолетов, паровозов и даже велосипедов - все это Вы найдете в нашей коллекции.

Изготовление запонок

Запонки из коллекции “Транспорт” отличаются тонкой ювелирной работой и точностью исполнения деталей. Все запонки изготовлены из серебра 925 пробы, некоторые модели также украшены цветной эмалью. Так, например, запонки “Бумажный самолетик” из серебра с эмалью представлены в синем и зеленом цветах.

Хиты продаж коллекции “Транспорт”: запонки "Самолет" и "Бумажный самолетик"

Кому подойдут запонки “Транспорт”

Аксессуары не только отражают вкус человека, но и рассказывают о его интересах. Именно персональная нотка, в виде инициалов или особого дизайна, подчеркивающего увлечения или профессию владельца, отличает продуманный индивидуальный стиль.

Запонки из коллекции Транспорт не исключение, закажите именно ту модель запонок, которая подходит Вам. Запонки “Велосипед” понравятся любителям велоспорта, а запонки “Вертолет” станут лучшим подарком и любимым аксессуаром пилота вертолета.


Необычные запонки “Паровоз” придутся по вкусу путешественникам, не говоря о том, что это идеальный подарок для сотрудника РЖД на День Железнодорожника.


С чем носить запонки

Выбирая, какие запонки купить, помните, что их следует сочетать с аксессуарами такого же цвета: часами, пряжкой ремня. Серебряные запонки будут хорошо гармонировать с серебристым браслетом часов. Фигурные запонки в виде самолета, грузовика, велосипеда и других видов транспорта подойдут к повседневной casual-сорочке и блейзеру. Подробнее о правилах подбора запонок читайте в нашем блоге.

Новинки коллекции: запонки “Грузовик” и “Танк”

Особое место в коллекции “Транспорт” занимают новинки: запонки с мужским характером “Грузовик” и “Танк”.

Запонки “Грузовик” представляют собой уменьшенную копию машины победителя ралли-рейда "Золото Кагана". Это популярное ралли проводится каждый год и по праву считается одним из сложнейших в национальном первенстве. Запонки “Грузовик” подойдут смелому и сильному мужчине.


Оригинальные запонки в форме танков – отличный аксессуар для военнослужащего любого ранга. Все детали тщательно скопированы с настоящего танка. Запонки “Танк”  - это идеальный подарок мужчине на 23 февраля. Они подчеркнут характер и придадут образу брутальности.


Купить мужские запонки из коллекции “Транспорт” Вы можете на нашем сайте, оформив заказ онлайн или по телефону, а также в нашем шоуруме в Москве.

Назад к списку постов