\ Блог

Блог

logo

Мужские запонки. Модные тренды 2016 года.


Мужские запонки. Модные тренды 2016 года.

Стильный мужской образ формируется из деталей и правильно расставленных акцентов, здесь не бывает мелочей. Правильно подобранные часы, галстук и запонки к рубашке украшают мужчину. На какие модели мужских запонок стоит обратить внимание в этом сезоне? За ответом обратимся к специалистам.

Мировые дизайнеры снова убеждают нас, что мужские запонки никогда не выйдут из моды. Известные модные дома уже представили новые коллекции мужской одежды и аксессуаров 2016 года, и запонки занимают в них почетное место.

1.

В этом сезоне в моде лаконичность и сдержанность. Абсолютным лидером стали мужские запонки прямоугольной формы. Они могут быть изготовлены из нержавеющей стали, как запонки Emporio Armani. Выигрышно смотрятся мужские запонки Gucci, выполненные из стерлингового серебра, со вставками из дерева.

Прямоугольные мужские запонки Emporio Armani и Gucci

Дерево сохраняет свою природную теплоту и является очень прочным материалов. На нашем сайте WASP Jewellery Вы можете выбрать серебряные запонки с деталями из эбенового дерева.

Запонки «Домино» и «Змея на дереве»

Запонки "Домино", Wasp JewelleryЗапонки серебряные "Змея на дереве", Wasp Jewellery

2.

Следующими по популярности являются минималистичные круглые запонки. Эта классическая форма запонок прекрасно подойдет как для каждодневного использования, так и для официального мероприятия. Круглые мужские запонки Вы увидите в коллекциях Tiffany, Montblanc и Hugo Boss.
Круглые мужские запонки Tiffany, Montblanc и Hugo Boss
Если Вам тоже нравятся круглые запонки, но Вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность, предлагаем остановить выбор на запонках с гравировкой.

Запонки с инициалами AR и круглые запонки под гравировку

Запонки под гравировку с инициалами, Wasp JewelleryКруглые запонки под гравировку, Wasp Jewellery

3.

Запонки «Бобы» скоро можно будет выделить в отдельную категорию. Дизайнеры модных домов явно не равнодушны к этой форме. Медные запонки с покрытием из рутения, запонки из стерлингового серебра и со вставками из нефрита — из чего только их не изготовляют.
Запонки Tiffany в форме бобов
В коллекции WASP Jewellery модные мужские запонки в форме бобов представлены моделью из серебра. Дизайн этих запонок создан по уникальным эскизам Эльзы Перетти. Элегантные серебряные запонки-бобы станут отличным подарком для мужчины, который следит за модой.

Запонки «Бобы»

Запонки "Бобы", Wasp JewelleryЗапонки "Бобы", Wasp Jewellery

4.

Практически у каждого бренда можно встретить запонки необычной формы. Царство животных в этом году заявляет о себе с новой силой. Предлагаем Вашему вниманию запонки Alexander McQueen «Мотылек» из посеребренной латуни, оригинальные «Пантеры» от Cartier из золота с бриллиантами и изумрудами и запонки из желтого золота с дымчатым кварцем в форме головы тигра от Carrera.
Запонки необычной формы брендов Alexander McQueen, Cartier и Carrera
Оригинальные серебряные и золотые мужские запонки в виде животных представлены множеством моделей в коллекции Wasp Jewellery.

Запонки «Единорог» и «Ротвейлеры»

Запонки "Единорог", Wasp JewelleryЗапонки серебряные "Ротвейлеры", Wasp Jewellery

5.

Для торжественных случаев хорошо подойдут запонки с драгоценными камнями. В коллекции Bvlgari для такого повода есть мужские запонки из розового золота с бриллиантами.

Запонки Bvlgari с бриллиантами

Элегантные запонки из белого золота и бриллиантов в коллекции Wasp Jewellery (купить запонки можно онлайн и в нашем шоуруме на Новом Арбате).

Запонки «Геральдическая лилия» и запонки с инициалами МВЕ

 Запонки "Геральдическая лилия", Wasp Jewellery Запонки с инициалами MBE, Wasp Jewellery

6.

Завершаем наш рейтинг запонками-узлами. Такая форма, появившаяся одной из первых еще в XVII веке, и сейчас пользуется популярностью. Самый распространенный вариант — шелковые узлы, он представляет собой два плетеных шарика с резинкой посередине. Такие запонки подходят для повседневного использования, а для официальных встреч и торжественных мероприятий лучше выбрать другую модель. В коллекциях брендов Montblanc и Tommy Hilfiger есть запонки в виде узлов из нержавеющей стали, а компания Tiffany представила эксклюзивные запонки из золота 18 К. Вы также можете заказать стильные запонки-узлы из серебра или другого материала у нас.
Запонки в форме узлов Montblanc, Tommy Hilfiger и Tiffany
Среди традиционных аксессуаров, как и прежде, актуальны позолоченные, золотые запонки и серебряные запонки со вставками из дерева и драгоценных камней. Они гармонично впишутся в гардероб мужчины любого возраста.
Вернуться в блоги